Tingkatkan Kesiapan Penilaian Pembangunan Zona Integritas, PA Bontang Ikuti Pendampingan dan Pembinaan Dirjen Badilag Secara Virtual
Bontang, Jum’at (23/07) Bertempat di Kantor Pengadilan Agama Bontang, Ketua Pengadilan Agama Bontang H. Samad Harianto, S.Ag., M.H. mengikuti pendampingan dan pembinaan secara virtual oleh Direktorat Jendral Badan Peradilan Agama berkenaan persiapan penilaian Pembangunan Zona Integritas.

Kegiatan Pendampingan dan Pembinaan ini dalam rangka meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat sebagai wujud implementasi dari Pembangunan Zona Integritas.
Dalam Pembinaan tersebut pemateri menyampaikan pentingnya satuan kerja yang telah mencanangkan zona integritas untuk selalu mengevaluasi layanan dan inovasinya, hal ini sebagai wujud Pembangunan Zona Integritas yang Optimal.
Pembangunan Zona Integritas juga tidak boleh hanya menjadi slogan dan formalitas saja, akan tetapi Pembangunan Zona Integritas ini harus menjadi fondasi dasar menuju peradilan yang excellent dan modern.

Pengadilan Agama Bontang sebagai salah satu satuan kerja yang telah mencanangkan pembanguan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) selalu berkomitmen untuk meningkatkan kualitas layanan.(AFSM)


